El “Chaira” se quedó con el duelo de homónimos para cerrar la 3° fecha | Infoeme
Viernes 17 de Mayo 2024 - 7:41hs
°
°

El “Chaira” se quedó con el duelo de homónimos para cerrar la 3° fecha

En la noche del miércoles y cerrando la 3° fecha del Torneo Apertura, se enfrentaron los dos Racing y fue con triunfo para el de Olavarría.

Racing de Olavarría visitó La Madrid para enfrentar a su homónimo y se quedó con la victoria para sumar su tercera victoria en el certamen de la Asociación de Básquet de Olavarría.

El “Chaira” venció 73 a 66 a Racing de La Madrid en el cierre de la 3° fecha y llegó a la primera posición de la tabla sin conocer la derrota. Matías Santana con 23 puntos fue el máximo anotador de la noche.

Luego de la postergación por unas horas del duelo entre invictos y en un reñido cotejo, el equipo olavarriense logró asegurarse la victoria para seguir puntero.

Los de Olavarría lideraron la primera mitad y en la segunda parte controlaron la reacción local para terminar sumando un nuevo triunfo.