Natación: el equipo Máster del “Bata” se lució en Balcarce | Infoeme
Sabado 18 de Mayo 2024 - 9:14hs
°
°

Natación: el equipo Máster del “Bata” se lució en Balcarce

El equipo de natación Master del Club Estudiantes participó por primera vez con un equipo federado en la 6° Edición del Torneo "Natación Master Copa WC Master Team Balcarce" y logró ubicarse entre las mejores posiciones.

El pasado sábado, representantes del Club Estudiantes compitieron en el Club Racing de Balcarce y fueron protagonistas.

Los nadadores del “Bataraz” se presentaron en la primera de las cinco fechas del Circuito Máster a realizarse a lo largo del año y en su estreno absoluto quedaron en la sexta posición en la tabla sobre 12 equipos.

Los resultados:

Categoría Pre Máster (20-24 años):

Julián Francisco Ziegler: 1º puesto en los 50 metros espalda con un tiempo de 0:32,23.

Julián Francisco Ziegler: 1º puesto en los 50 metros pecho con un tiempo de 0:35,78.

Categoría A (25-29 años):

Francisco Filliol: 5º puesto en los 50 metros libre con un tiempo de 0:29,05.

Francisco Filliol: 2º puesto en los 200 metros libre con un tiempo de 2:23.06.

Categoría B (30-34 años):

Lucas Marmouget: 6º puesto en los 50 metros libre con un tiempo de 0:30,47.

Lucas Marmouget: 3º puesto en los 200 metros libre con un tiempo de 2:41.47.

Categoría C (35-39 años):

Agustín Alejandro Rizzonelli: 2º puesto en los 200 metros libre con un tiempo de 2:35.14.

Agustín Alejandro Rizzonelli: 6º puesto en los 50 metros libre con un tiempo de 0:30,42.

Gastón Aníbal Mendoza: 13º puesto en los 50 metros libre con un tiempo de 0:32,73.

Categoría E (45-49 años):

Lucio Daniel Ferreyra: 5º puesto en los 50 metros libre con un tiempo de 0:28,89.

Lucio Daniel Ferreyra: 3º puesto en los 200 metros combinados con un tiempo de 2:43.44.

Alejandro Merlo: 6º puesto en los 50 metros libre con un tiempo de 0:30,47.

Categoría G (55-59 años)

Mario Matías Chiozza: 1º puesto en los 200 metros combinados con un tiempo de 3:24.15.

Mario Matías Chiozza: 1º puesto en los 200 metros libre con un tiempo de 2:56.04.

Además, el equipo del Club Estudiantes de Olavarría tuvo un excelente desempeño en el relevo de 4x50 metros libre, logrando el 1º puesto con un tiempo de 1:56.45.

Fuente: prensa CAE